Restaurante San Rosendo

Imprimir

Si bien el restaurante atiende a la larga trayectoria y filosofía del Chef San Rosendo, es su eficaz equipo y cuatro de sus hijos los que están a diario al frente pretendiendo que el comensal salga del comedor satisfecho.

El Restaurante presenta platos elaborados con productos de temporada que unen acertadamente la línea tradicional con la innovación de la prestigiosa cocina vasca.

El comedor principal cuenta con una capacidad para unos 80 comensales y el comedor interior de estilo rústico, ideal para celebraciones íntimas, tiene una capacidad para unos 25 comensales.

La carta varía cada estación para poder utilizar producto de temporada. Contamos también con platos especiales para celíacos y postres para diabéticos.

Horarios y cierres: De 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:00 horas.
De Enero a Junio y de Octubre a Diciembre se cierra el miércoles todo el día y todas las noches excepto el viernes y sábado.
De Junio a Octubre se cierra el miércoles todo el día y el domingo por la noche.

El cierre anual es el periodo navideño y todo el mes de Enero.